Ingredientes para 4 perosnas
- 1 yogur natural
- 1/2 vaso de mahonesa, puede ser de leche
- unas hojas de cilantro fresco
- 1/2 cucharada de sésamo
- 1cucharada grande de vinagre de membrillo
- 1/2 cucharada pequeña de vinagre de manzana
- pizca de sal
Elaboración
Mezclar y triturar todos los ingredientes. Saldrá una salsa no muy espesa, esto al gusto, añadiendo más mahonesa y menos yogur para obetener la textura deseada. Comprobar que el sabor es el indicado para nuestro paladar y listo para utilizar.
Esta salsa concretamente es una especialidad americana para usar en ensalada de col. También se puede aderezar cualquier tipo de ensalada que nos guste.
He introducido alguna variante como el vinagre de membrillo, dado que está dulzón y así evitamos añadir azúcar como sería en la receta original. Cocinar es innovar e introducir ingredientes nuevos o distintos, así creamos nuestros propios platos.
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