Ingredientes
- 4 setas tipo Senderuela
- 1 puerro
- 2 cucharadas de picado de ajo perejil
- 2 cucharadas de avoe
- 1 cebolla dulce
- 1/2 vaso de vino blanco
Elaboración
Patatas rebozadas. El proceso será el mismo, pero he querido hacer una pequeña innovación haciendo un sofrito con los ingredientes nuevos.
Poner el aceite con las verduras picadas y ajada, dejar pochar unos 6 minutos e incorporar las setas troceadas, al gusto. Mantener unos 5 minutos. Si hay exceso de aceite se retira, podremos usar para algún otro preparado. Echar el vino y dejar que evapore el alcohol, un par de minutos. Este preparado se incorpora al caldo unos minutos antes de poner las patatas. El resto del preparado es igual.
Están muy buenas, a mi me gustaron bastante pero mi marido las setas no le entusiasmaron. Podéis probar con ellas pero partiendo en trozos grandes por si no le gusta que se puedan retirar. El conjunto le gustó bastante por lo que el sabor de la seta funcionó.
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