Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 17 de octubre de 2020

Estamos de vuelta

Hola a todos, tras un buen parón en el blog, empezamos a dar un poco de caña. Decir que el motivo ha sido la ultimación de la boda de mi hija Beatriz con su príncipe azul, Gonzalo.

Tuvo lugar el pasado 11 de octubre, domingo y tras un largo peregrinar por una u otra razón, tema Covid principalmente. Aunque también hemos tenido algunos percances y desatinos por otras cuestiones, algo relacionado en definitiva con lo mismo, la pandemia o escudados en ello.

El enlace se realizó en El Cortijo de la Marquesa, donde se supone podrían casarse eclesiásticamente, pero llegado el momento eso no pudo ser.

Bueno entraremos en detalle en las siguientes entradas y en este momento sólo quiero comunicar que estoy dispuesta a dedicar ratitos a mi blog, con mis comidas, críticas, agradecimientos o cuanto se me ocurra. Y a contar con detalle el tema Boda.

Debo decir que estoy aún en un estado de nervios, estrés, ansiedad o lo que quiera que sea que me ha tenido apunto del colapso, superada, amén de los problemas habiltuales y mis huesos, que vamos cumpliendo años y empeoramos cada día un poco más, y al ser tan extremadamente nerviosa me cuesta controlarme.

A pesar de todo, como dice una amiga, parece que saco energía y combustible de no se sabe donde, no aparento nada de lo que digo, al menos exteriormente no se detecta, pero la procesión...

Terminando con el asunto. Aquí empezamos a trabajar, a raticos, en mi desahogo particular, mi blog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario