Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 10-12 espárragos
- 2 zanahorias
- 1litro de caldo de verdura
- 2 huevos
- 1/2 cucharada de pimentón agridulce de la Vera
- una punta de jamón serrano
- 6 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- sal al gusto
Elaboración
En una olla se pone el aceite y se doran los ajos partidos en 2-3 trozos cada diente y pelados previamente. Echar el pimentón y retirar del fuego para que no se queme, mover junto con los ajos y volver a poner al fuego. Añadir la verdura troceada al gusto. Echar el caldo y dejar unos 20 minutos que se haga bien.
Los últimos 5 minutos, agregar el jamón partido en trozos pequeños, así como los huevos, desliando y rompiendo para esparcir por todo el preparado.
Sal al gusto, opcional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario