Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 1 de mayo de 2020

Huevos al alioli

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 4 huevos duros
  • 3 cucharadas de pisto
  • 2 cucharadas de atún en conserva 
  • l cucharada grande de sésamo negro triturado
  • 4 cucharadas de alioli suave

Elaboración
Partir los huevos duros por la mitad y desprender las yemas. Reservar, excepto 2 yemas que vamos a picar y echar en un cuenco. En ese cuenco se incorpora atún y pisto. Mezclar bien el conjunto para que quede proporcionado. Rellenar cada mitad de clara con este preparado e ir colocando en un plato con el relleno hacia abajo.
Cubrir con una buena capa de alioli y espolvorear con el sésamo.
Un plato fácil, nutritivo y rico. Una buena opción para un 2º plato o para la cena con una ensalada que acompañe.

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