Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 huevos duros
- 3 cucharadas de pisto
- 2 cucharadas de atún en conserva
- l cucharada grande de sésamo negro triturado
- 4 cucharadas de alioli suave
Elaboración
Partir los huevos duros por la mitad y desprender las yemas. Reservar, excepto 2 yemas que vamos a picar y echar en un cuenco. En ese cuenco se incorpora atún y pisto. Mezclar bien el conjunto para que quede proporcionado. Rellenar cada mitad de clara con este preparado e ir colocando en un plato con el relleno hacia abajo.
Cubrir con una buena capa de alioli y espolvorear con el sésamo.
Un plato fácil, nutritivo y rico. Una buena opción para un 2º plato o para la cena con una ensalada que acompañe.
Cubrir con una buena capa de alioli y espolvorear con el sésamo.
Un plato fácil, nutritivo y rico. Una buena opción para un 2º plato o para la cena con una ensalada que acompañe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario