Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 8 filetes finos de lomo de cerdo
- 4 tranchetes de queso cheddar
- 8 palillos de madera, medianos
- 3 cucharadas de pochado de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e
- jugo de limón, 1cucharada pequeña
- sal, pimienta y orégano (al gusto)
Elaboración
Extender los filetes, salpimentar y echar un poco de orégano. Colocar 1/2 loncha de queso en cada filete. Doblarlo y pillar con un palillo para que no se salga.
Poner una sartén con el aceite y dorar las piruletas por ambos lados. Incorporar el pochado de cebolla repartiendo por todo el recipiente y mover en vaivén. Dejar 5 minutos para que se haga la carne, depende del grosor del mismo, si son finos, poco tiempo para que no queden muy secos y resulte un conjunto agradable de cebolla, queso y carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario