Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 1 de enero de 2020

Bolitas de membrillo con queso de cabra

Dificultad: fácil

Ingredientes para 6 personas

Elaboración
Poner una base con el queso de cabra y colocar encima el membrillo, (en forma de bola) y espolvorear con un poco de ralladura de frutos secos.
Lo importante de este aperitivo es la carne de membrillo que está hecha con avellana picada y le da un sabor y textura muy agradable y diferente al tradicional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario