Dificultad: fácil
Ingredientes para un bote de unos 150 ml
Elaboración
Ingredientes para un bote de unos 150 ml
- 50 gr de almendra frita
- 50 gr de avellana frita
- 30 gr de anacardo frito
- 20 gr de piñones fritos
- 20 gr de semillas de sésamo negro, opcional
Elaboración
Poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener la textura deseada, más o menos gruesa o casi polvo. Esto es al gusto.
Lo importante es tener los productos fritos, en caso contrario habrá que freír en una sartén con aceite de oliva v.e. abundante, cuidando que no se quemen.
Una vez que adquieren un color dorado miel claro se retiran y escurren dejando que se enfríen en papel absorbente. No olvidar que se siguen haciendo mientras están calientes y podrían saber a quemado si los dejamos más del tiempo necesario.
Esta operación se debe hacer de forma individual porque cada fruto necesita su tiempo. Los piñones solo con tostarlos en una sartén sin aceite, quedan perfectos para su uso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario