Elaboración: fácil
Ingredientes para unas 6-8 porciones
Elaboración
Ingredientes para unas 6-8 porciones
- 1 paquete de tortas mejicanas de trigo
- 3 zanahorias
- 1 cebolla roja y otra blanca, dulce
- 1 puerro
- 3 dientes de ajo
- 4 pimientos verdes
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 1cucharada grande de sal de curry
- 4 tranchetes de queso, 2 cucharadas de queso de untar a las finas hierbas y un toque de queso rallado semicurado
Elaboración
Poner en una sartén el aceite y añadir las verduras partidas en juliana, las zanahorias ralladas, y espolvorear con la sal de curry, mezclar bien para que todo quede repartido. Dejar pochar unos 10 minutos. Retirar y atemperar. Si tiene exceso de aceite o líquido, desechar.
Precalentar el horno a 200º unos 5 minutos. Preparar una fuente donde repartimos las tortas por toda la fuente dejando parte dentro y parte fuera de la fuente. Reservar una torta para colocar encima posteriormente.
Pincelar con el queso de untar el interior de las tortas y echar la verdura encima espolvorear con el queso rallado y colocar los tranchetes por toda la superficie. Poner la torta reservada en el centro y cerrar con los filos de las otras formando una especie de empanada, cubrir con papel de horno y colocar una bandeja encima presionando para que no se separen las tortas y queden bien compactadas.
Dejar hornear unos 15-20 minutos, hasta que estén doradas al gusto. Se come caliente. Esta receta la vi en el facebook y quise hacer algo similar. Llevaban pollo pero en ese momento no tenía, así que... Esta está muy buena pero la próxima será con pollo especiado y estará aún mejor, me imagino. Una forma diferente de comer tacos mejicanos.
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