Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 18 de septiembre de 2019

Sales variadas

Dificultad: fácil

Ingredientes los que queramos

Elaboración
Se trata de mezclar diferentes especies, hierbas, etc. con sal, ya sea de mesa, gruesa, de escamas, rosa, negra... Todo esto es según gusto e imaginación. He mezclado sal con: cúrcuma, pimentón picante, curry, flores comestibles, sésamo negro, jengibre, etc.
Solo tenéis que hacer vuestro preparado e incorporar la sal que necesites con el aroma deseado. La de flores y sésamo para las ensaladas está muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario