Dificultad: media
Ingredientes para una empanada
Elaboración
Ingredientes para una empanada
- 2 láminas de hojaldre
- 2 pechugas de pollo (elaboración, pollo al curry)
- verduras (elaboración, tortas mejicanas al horno)
- 1 huevo batido
Elaboración
Vamos a conjuntar las dos recetas "pollo al curry y tortas mejicanas al horno", mezclando ambas y sustituyendo las tortas mejicanas por las láminas de hojaldre.
Precalentar el horno a 180º unos 10 minutos. Poner una masa de hojaldre en una bandeja de horno y rellenar con la mezcla de pollo-verduras, tapar con la otra lámina de hojaldre y sellar todos los extremos, bien con un tenedor o haciendo onditas. Pincelar con el huevo y meter al horno hasta que esté dorada, serán unos 15-20 minutos.
Está bastante buena al hacer la verdura aliñada con el pollo, sale una mezcla bastante apetecible, siempre que nos gusten los sabores picantes y especiados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario