Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 22 de diciembre de 2019

Empanada con pollo al curry y verduras

Dificultad: media

Ingredientes para una empanada

Elaboración
Vamos a conjuntar las dos recetas "pollo al curry y tortas mejicanas al horno", mezclando ambas y sustituyendo las tortas mejicanas por las láminas de hojaldre.
Precalentar el horno a 180º unos 10 minutos. Poner una masa de hojaldre en una bandeja de horno y rellenar con la mezcla de pollo-verduras, tapar con la otra lámina de hojaldre y sellar todos los extremos, bien con un tenedor o haciendo onditas. Pincelar con el huevo y meter al horno hasta que esté dorada, serán unos 15-20 minutos.
Está bastante buena al hacer la verdura aliñada con el pollo, sale una mezcla bastante apetecible, siempre que nos gusten los sabores picantes y especiados.

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