Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 400 gr de tallarines grosor medio
- 6 lonchas de bacón ahumado
- 1 paquete de 80gr de nata
- una loncha de 50gr de queso payoyo
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 3 cucharadas de leche
- sal, pimienta negra molida, orégano y ajo en polvo
- 2 dientes de ajo y 1/2 puerro, parte blanca
- agua salada con un hilo de aceite para cocer la pasta y 1 cucharada de cúrcuma
Elaboración
Poner la pasta en una olla grande a cocer el tiempo que indica el paquete. Mientras, se prepara una sartén con el aceite dorando ajos y puerro picados. Una vez pochados, con cuidado de no quemarlos, se incorpora el bacón en tiras finas y se dan unas vueltas para que se haga. Echar la leche, nata y aderezos. Una vez todo unificado se incorpora el queso en lascas finas para que se integre facilmente al preparado. Añadir la pasta cocida, previamente escurrida. Mezclar el conjunto y servir inmediatamente.
Hay que controlar bien la sal porque el queso aporta bastante sabor. No pasarnos.
Aunque no soy muy de nata... esto tenóa que ser así, sí o sí. Muy ricos
No hay comentarios:
Publicar un comentario