Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 calabacín mediano
- 1 berenjena mediana
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 8 almendras fritas
- un puñadito de arándanos (deshidratados) y otro de pasas rubias
- 1/2 cucharada de sésamo
- pizca de sal, pimienta molida negra y orégano
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 3 cucharadas de agua
Elaboración
Pelar las verduras y trocear menudas. En una sartén se pone el aceite y se agrega el puerro y ajos muy picados, dejar a fuego bajo para que se pochen. Pasados 5 minutos se agregan las verduras y el agua mezclando todo. Mantener tapado a temperatura media-baja para que se hagan. Pasados unos 8 minutos, que habrá consumido el agua, se echan los frutos secos, las almendras molidas y aderezos. Volver a mezclar para que todo quede repartido. Servir espolvoreando un poco de orégano y pimienta, al gusto.
Es un preparado cargado de minerales, vitaminas y antioxidantes.
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