Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 remolacha grande cocida
- 2 lonchas de salmón marinado
- 2 cucharadas de flor de alcaparras en vinagre
- 1 cucharada de maíz cocido
- 12 tacos de queso gorgonzola
- un puñado de canónigos
- 1/2 cucharada entre sésamo negro y semillas de amapola molidos
- 2 cucharadas de vinagreta con: vinagre balsámico, pizca de miel, pizca de zumo de naranja, pizca de mostaza suave, sal, pimienta negra molida y aceite de oliva v.e.
Elaboración
Colocar una base en el plato, puede ser individual o en ensaladera para todos, con los canónicos e ir colocando encima tiras de salmón, maíz, alcaparras, queso, láminas de remolacha y semillas. Aderezar con la vinagreta al gusto. Lo cierto es que la forma de colocar los ingredientes no es muy importante, los ponemos como nos venga bien, dado que finalmente se mezclará el conjunto, una vez presentada.
La vinagreta tiene que realizarse utilizando pequeñas cantidades de todo hasta conseguir el sabor que más nos guste, potenciando un producto u otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario