Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 3 de octubre de 2018

Ensalada con pollo

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 1 bolsa de ensalada de varios tipos, unos 300 gr
  • unos trocitos de pan frito
  • 1cucharada de sésamo negro
  • unos tacos de pollo plancha, aderezado con sal, pimienta negra molida, ajo molido, perejil y orégano
  • 3 cucharadas grande de salsa (yogur, miel, mostaza añeja, aceite de oliva v.e., sal, pimienta molida, unas lascas de queso semicurado y zumo de naranja)

Elaboración
Colocar una base con la verdura, encima se colocan los trozos de pollo, se riega con la salsa y el sésamo. Agregar los trozos de pan frito y mezclar cuando se vaya a degustar. La mezcla de texturas y crujientes resultará deliciosa.
Si sobra salsa se puede dejar en un bote hermético en el frigorífico y nos dura varios días.

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