Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 25 de septiembre de 2018

Chucrut con pasas

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 200 gr de chucrut (col fermentada)
  • 20 pasas de Corinto
  • 1/4 de cucharada de pimentón de la Vera agridulce y un poco del picante
  • 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
  • 2 dientes de ajo

Elaboración
Dorar los ajos laminados en el aceite. Incorporar el chucrut, pimentón y las pasas. Mezclar el conjunto y dejar unos 5 minutos que se aromatice el preparado al tiempo que se calienta.
Es simple y está muy bueno para degustar sólo o como acompañamiento de carnes, etc.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario