Dificultad: fácil
Ingredientes para unos 200 gr de salsa
Elaboración
Ingredientes para unos 200 gr de salsa
- 15 hojas de albahaca fresca
- 30 gr de queso de cabra semicurado
- 50 gr de queso curado, al gusto
- 50 gr de almendras fritas
- pìzca de sal
- 30 ml de aceite de oliva v.e. (quizás un poco más, se va viendo)
Elaboración
Se pueden dejar unas hojas pequeñas de albahaca y unas lascas finas de queso para decorar el preparado que vamos a realizar con esta salsa.
Poner todos los ingredientes en el batidor y dejar una pasta fina pero donde se detecten los ingredientes, tanto en textura como en aspecto.
Rectificar de cualquier producto que consideremos le falta al preparado. Se puede utilizar para degustar una buena pasta. Cocer la pasta y mezclar con esta salsa. Seguro que os gusta.
Normalmente se utilizan piñones para la salsa de albahaca, en esta ocasión he modificado por almendra, el resultado es excelente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario