Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- una pechuga de pollo abierta
- 1 cebolla mediana
- 1 calabacín pequeño
- una mezcla de hierbas aromáticas: orégano, tomillo, romero, perejil. Sal y pimienta
- 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 1/2 vaso de caldo de verdura
- zumo de 1/2 limón
Elaboración
Aderezar el pollo con todos los condimentos y salpimentar. Precalentar el horno 10 minutos a 180º. Poner una fuente apta para horno y poner una base con la cebolla en aros y ruedas de calabacín. Colocar encima el pollo, regar con el aceite, vino, zumo de limón y caldo.
Meter al horno unos 20 minutos. Dependerá del grosor de la pechuga y el tipo de horno. Para comprobar que está en su punto se pasa un palillo y si sale limpio-seco, estará en su punto. No debemos dejar que este más tiempo de la cuenta porque la pechuga se reseca con facilidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario