Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 31 de diciembre de 2015

Salsa de jalea de membrillo

Dificultad: fácil

Ingredientes  para unos 50 ml

Elaboración
Mezclar todos los ingredientes emulsionando con las varillas hasta que todo quede integrado. Deberemos obtener un líquido espeso y gelatinoso que servirá para aderezar ensaladas, cuales sean. Incluso podemos acompañar o pincelar una pieza de carne previamente hecha, como puede ser de caza o de cerdo dándole un toque entre dulzón y ácido muy interesante para quien guste de ese tipo de mezclas.

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