Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 30 de junio de 2011

Reducción de 3 vinagres

Dificultad: fácil

Ingredientes para 1/4 de litro
  • 1 vaso de vinagre de crianza
  • 1 vaso de vinagre añejo
  • 1/2 vaso de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de miel blanca
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cáscara de naranja y otra de limón
  • 2 clavos y una rama de canela
  • 1/2 vaso de agua

Elaboración
Ponemos a cocer todos los ingredientes durante 40 minutos aproximadamente hasta que veamos que queda bastante reducido, cuando se enfría espesa más y si es para ensaladas no hace falta que esté muy espeso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario