Dificultad: fácil
Ingredientes para unos 50 ml
Elaboración
Ingredientes para unos 50 ml
- 2 kiwis maduros, pero no en exceso
- 1/2 cucharadita de mostaza añeja de Dijon
- 1 cucharada de vinagre de módena
- 1/4 de cucharada de vinagre de manzana
- pizca de sal
- toque de pimienta recién molida, opcional
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Pelar los kiwis y pasarlos por el batidor. Añadir el resto de ingredientes, excepto el aceite, e ir mezclando con las varillas al tiempo que se va integrando el aceite poco a poco para ir emulsionando la salsa. Comprobar que el sabor nos gusta o incorporar una pizca de lo que falte para tener un sabor muy aceptable, y que hará la delicia del aderezo de una buena ensalada.
Si hacemos una ensalada tropical, este aliño le irá que ni pintado, dando un toque más exótico aun.
No hay comentarios:
Publicar un comentario