Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 4 rebanadas de pan multicereales, integral, o similar
- 2 quesitos en porciones o queso de untar
- 2 porciones de paté de perdiz
- 3 huevos
- 1 cucharada grande de queso rallado semicurado
- perejil, pimienta negra molida y polvo de ajo
- unas gotas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Calentar un poco las rebanadas de pan. Untar en una el queso en porción y en la otra el paté. Hacer un revuelto con el aceite, los huevos, queso y los aderezamos. Con una espátula de madera se mezcla todo hasta que los huevos quedan cuajados sin pasar en extremo. Repartir el contenido en una de las rebanadas del sándwich y cerrar con la otra parte. Partir a la mitad en forma de triángulo y degustar caliente cuando se funden los ingredientes.
Este tipo de sándwich lo degustaba hace muchos años cuando estuve en Londres y era lo que comía un día sí y casi otro también. Cuando no sabía apreciar los grandes placeres de comer variado y sano, cuando la verdura no era mi fuerte, cuando el colesterol no me preocupaba y aún menos las calorías... Como cambiamos con el tiempo de mentalidad de gustos, de placeres y de todo. Los productos eran similares a los de ahora pero con marcas y texturas distintas, aunque el sabor de antaño me lo recuerda enormemente este preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario