Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 filetes de lomo de atún rojo
- pizca de escamas de sal
- gotas de aceite de oliva v.e.
- guarnición al gusto
- variedad: unas lascas de trufa negra o sésamo negro molido
Elaboración
Poner una plancha o sartén al fuego con unas gotas de aceite. Marcar ambas caras de los filetes de pescado dejando al gusto de hechos. Espolvorear con sal y trufa o sésamo, ambas opciones son muy acertadas. Ponemos unas gota de aceite por el filete y servimos con algún acompañamiento como verdura al vapor, patatas cocidas o panadera, etc. En esta ocasión me decanté por patatas cocidas en microondas con un poco de aceite y unos trozos de trufa y trocitos de aceitunas negras.
Este maravilloso atún es rico en vitaminas del grupo B, en ácidos grasos omega3, con pocas calorías, sumamente beneficioso para nuestra salud, debemos introducirlo en nuestra dieta de vez en cuando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario