Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 16 de julio de 2014

Ensalada con pimientitos fritos

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 200 gr de hojas tiernas de espinacas
  • 12 tomates cherry
  • 3-4 minipimientos fritos
  • 1 cucharada de reducción de vinagres (puede ser una proporción entre vinagre de manzana y balsámico)
  • 2 cucharadas cortas de aove
  • pizca de sal y toque de orégano

Elaboración
Ponemos las hojas de espinaca en una fuente como base y agregamos los tomates partidos a la mitad, los pimientos cortados en tiras de 1cm y se adereza con sal, vinagre, aceite y terminamos con un toque de orégano. Tan fácil como esto y aprovechamos los pimientos que nos han podido sobrar de un preparado anterior o hemos hecho especial para esta ensalada, da igual pero le van a dar un toque original por su sabor y textura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario