Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 masa para pizza
- 2 puñaditos de queso rallado
- 1 lata de atún muy bien escurrido y desmigado
- unos cuantos ramilletes de brócoli cocido (cocer en agua o al vapor hasta que esté al dente y escurrir)
- 3 cucharadas de salsa de tomate frito, puede ser de bote
- 2-3 pimientos del piquillo en tiras
- 2 lonchas de queso semi-curado partido en tiras para los bordes de la pizza
- unas aceitunas rellenas de anchoa partidas en aros
- pimienta negra molida(opcional) y orégano
Elaboración
Ponemos el horno a calentar mientras estiramos la masa y la preparamos. La estiramos con ayuda de un rodillo y la ponemos en una bandeja de horno encima de papel apto para horno o lámina de silicona. En toda la parte externa de la masa vamos a colocar unas tiras de queso y la unimos de manera que nos quede como un pequeño relleno de queso por todo el borde. Introducimos la masa unos 10 minutos al horno para que se haga un poco, retiramos y dejamos que se atempere para poder rellenar. Pondremos una capa de salsa de tomate bien extendida por toda la base, se colocan los trozos de brócoli, las tiras de pimiento, el atún, los aros de aceitunas y bañamos con el queso rallado, un toque de pimienta y espolvoreamos con orégano. Volvemos a introducir al horno dejando otros 6-8 minutos hasta que quede crujiente.
La masa se puede comprar en el supermercado pero si la hacemos en casa será aún mejor, y aprovechamos al hacerla para echarle algunos ingredientes que aporten más sabor y enriquezcan el preparado.
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