Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 tortas mejicanas
- 4 tranchetes de queso
- 2 lonchas grandes y finas de pechuga braseada, fiambre
- unas tiras o lonchas finas de carne de membrillo
- un poco de queso azul de untar
- una fina tortilla
Elaboración
Untamos en la mitad de cada fajita con un poco de queso verde, extendemos bien para que sea un mero toque de sabor y no el protagonista dado que es un sabor potente.
En la otra mitad de la fajita se coloca el membrillo y encima colocamos media tortilla, encima los tranchetes de queso y encima el fiambre de pavo. Enrollamos la fajita con cuidado, la colocamos en una sartén para calentar los ingredientes, doramos y tostamos la fajita por fuera para que quede crujiente.
Para una cena con una ensalada variada va a resultar ideal, rápida y fácil de preparar y nos permite poner y quitar ingredientes al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario