Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 6 tomates cherry
- 1 cebolleta
- 4 dientes de ajo
- 1 endibia
- unos floretes pequeños de coliflor cocida
- 1 cucharada colmada de reducción de vinagre
- pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e. donde freímos los ajos
- unos hilos de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Ponemos una pequeña sartén donde ponemos los ajos laminados, los doramos hasta que estén bien dorados y crujientes sin quemarse. Mientras, en una ensaladera o bol colocamos una capa de coliflor cocida, otra capa de endibia picada, los tomates partidos por la mitad, la cebolleta picada en pluma, echamos un poco de sal, agregamos el vinagre y colocamos los ajos por encima con el propio aceite donde se han frito, terminando con unos hilos de aceite crudo.
Es una buena opción para acompañar cualquier plato o simplemente para tomar sola. El toque crujiente de los ajos va a dar una textura muy rica y conjuntan muy bien con la coliflor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario