Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 200 gr de espinacas crudas
- una cucharada de piñones
- una cucharada de cebollino picado
- 1 cebolleta picada finamente
- 6 pasas sultanas sin rabo ni semilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 1 diente de ajo
- pizca de sal, pimienta negra molida y orégano
- 1 loncha de bacón ahumado
Elaboración
En una sartén colocamos el aceite, doramos levemente los piñones y los apartamos en un plato, agregamos en la sartén el ajo picadito hasta que esté dorado y apartamos junto con los piñones, igualmente hacemos con la tira de bacón que vamos a picar muy menudo, damos un salteado y ponemos en el plato junto con los otros ingredientes. Echamos en la sartén la cebolleta picada y hasta que esté transparente, echamos las espinacas troceadas y dejamos unos 4 minutos y salpimentamos, echamos las pasas sultanas e incorporamos los ingredientes que teníamos en el plato, terminamos espolvoreando un poco de orégano. Podemos presentarlo en un molde cuadrado presionando un poco y retirando con cuidado para que quede la forma con la verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario