Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 pechuga de pavo grandecita
- una rama de apio
- 2 lonchas de queso parmesano
- sal, pimienta y perejil
- 2 cucharadas de vino blanco semiseco
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Partimos la pechuga por la mitad y las aderezamos con sal, pimienta y perejil. Ponemos la sartén con el aceite y ponemos las pechugas que se doren por ambos lados unos minutos, agregamos el apio partido en trocitos, se agrega el vino y se deja evaporar unos segundos, se coloca el queso encima de las pechugas para que se funda y se mezcle con el resto de ingredientes. Dejaremos tapado unos 10 minutos para que se haga bien por dentro y a fuego suave.
Se sirve con su jugo y la verdurita que da un toque especial con el aroma del apio. Nos aporta vitaminas del grupo B, una buena dosis de minerales y contiene bastante fibra que nos favorece el tránsito intestinal. Debemos introducirlo en nuestros guisos, sopas y ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario