Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 6 tomates maduros tipo pera
- 1 pepino
- 1 cebolla dulce
- 1 zanahoria
- 1 aguacate grande, maduro pero con la pulpa verde-amarilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- sal
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharada de vinagre de manzana
- unos cubitos de hielo o 1 vaso de agua muy fría
Elaboración
Se lavan y pelan los ingredientes y se colocan en trozos en la batidora. Se tritura hasta conseguir una pasta homogénea y ligera. Añadimos los condimentos y mezclamos nuevamente. Se agregan los cubitos dejando que se trituren un poco. Dará algo de ligereza al gazpacho y quedará bien fresco.
El aguacate va a proporcionar una suavidad que nos resultará rica y cremosa, otra forma de tomar un nutritivo gazpacho o sopa fría, además de aportar ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas.
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