Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 entrecots, (parte que está entre las costillas)
- sal de escamas
- perejil picado
- 2 cucharadas de salsa de tomate o salsa gaucha
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- verdura pochada para acompañar
Elaboración
Preparamos una sartén con unas gotas de aceite para que no se pegue y cuando esté caliente, ponemos los entrecots para marcar-sellar por ambos lados, luego vamos a dejarlos el tiempo necesario para que estén en el punto idóneo para quien lo va a comer, a mí me gusta muy hecho aunque en cocina esté mal visto, se espolvorea con la sal-perejil y un chorrito escaso de aceite, se pone una guarnición de verdura y se acompaña con o sin salsa. Si la carne es de buena calidad tendremos un plato exquisito y sin complicaciones.
Se puede presentar sólo con unas lascas de sal y unas verduras al vapor aderezadas con unas gotas de vinagre balsámico, sal y aceite sin mas salsas.
Se puede presentar sólo con unas lascas de sal y unas verduras al vapor aderezadas con unas gotas de vinagre balsámico, sal y aceite sin mas salsas.
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