Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- Una pechuga de pollo troceada en tacos y cocida al vapor con un poco de sal y unas gotas de aceite de oliva v.e.
- 2 endibias
- taquitos de pan plancha, (2 rebanadas gruesas de pan del día anterior las partimos en tacos pequeños, los ponemos en una sartén o plancha donde los vamos a tostar un poco moviendo para que no se quemen por ningún sitio)
- 3-4 cucharadas de salsa césar
Elaboración
Ponemos un lecho con las endibias picadas, encima los trozos de pollo, regamos con la salsa por toda la superficie y añadimos los tacos de pan. Es muy simple pero a la vez muy completa porque aporta vitaminas, proteínas e hidratos. La ensalada original es con hojas de lechuga romana pero no tenía y las he cambiado por endibias, podría llevar encima un huevo semihecho del cual he pasado y el pan sería frito, pero no he querido añadir más calorías a la ensalada y van a la plancha. Habría que decir que dista mucho de la ensalada original pero está basada en ella, en otro momento me ceñiré al original.
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