Dificultad: fácil
Ingredientes para unos 30 ml
Elaboración
Ingredientes para unos 30 ml
- 4 lonchas de queso de fundir tranchetes
- 2 quesitos en porciones
- 1 cucharada de queso rallado
- 1 cucharada de queso curado rallado
- un chupito de vino blanco seco
- ajo en polvo y perejil
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
- 2 cucharadas de leche, se añadirán sólo si la salsa queda muy espesa
Elaboración
Ponemos el aceite en una sartén y añadimos el ajo en polvo y el perejil dando unas vueltas que no se queme, añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol y vamos añadiendo los quesos sin dejar de mover para que se vayan fundiendo e integrándose unos con otros.
Si a esta misma salsa añadimos 1cucharada de mostaza de Dijon, obtendremos una salsa a la mostaza también muy rica sobre todo para carnes y aves.
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