Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 2 pepinos
- 1 cebolla dulce
- 6 tomates de pera maduritos pero no blandos
- 1 zanahoria
- 1/2 puerro, parte blanca
- 1 manzana kanzi (mezcla de dos tipos dulce y ácida)
- vinagreta: 1/4 de cucharada sal, 1/2 cucharada de vinagre de manzana y 1 cucharada grande de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Ponemos en el vaso batidor todos los ingredientes lavados, pelados y troceados, la manzana podemos lavarla muy bien y echar con la piel, hacemos una papilla muy homogénea y dejamos en el refrigerador hasta la hora de servir, quizás hay que meterla 15 minutos en el congelador porque ha de servirse muy fría, cuando vayamos a tomarla añadimos la vinagreta emulsionada y mezclamos bien para integrarla totalmente en la crema, servimos con un trocito de pepino o alguno de los ingredientes que lleva la crema para decorar.
Es un gazpacho muy frío y espeso que podemos tomar como un primer plato o acompañando en lugar de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario