Dificultad: fácil
Ingredientes para unos 50 ml
Elaboración
Ingredientes para unos 50 ml
- 5 anchoas en salazón
- 1/2 cucharada de flor de alcaparra
- 1 cucharada de queso rallado
- 1/2 cucharada de mostaza
- zumo de 1/2 limón
- 2 cucharadas de leche
- sal- pimienta negra molida al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 1/2 cucharada de vinagre de manzana
- 1 diente de ajo para frotar el plato donde vamos a servir la ensalada o un trocito para añadir a la salsa, desechando el resto.
Elaboración
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora hasta conseguir una salsa ligera y rectificamos el sabor con el ingrediente que creamos que falte. Sirve para aderezar ensaladas, aunque para acercarse a la original habría que añadir un huevo, lo he sustituido por la leche que es más seguro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario