Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 8 filetes de lomo de cerdo, abiertos por la mitad de dos en dos a modo de libro
- 4 filetes de fiambre de pavo braseada, partidos muy finos
- 4 tranchetes o cualquier queso partido en lonchas finas
- 4 lonchas de bacón ahumado
- sal, perejil, pimienta y ajo en polvo
- 2 cucharadas de aceite
Elaboración
Preparamos la carne con sal, pimienta, perejil y ajo en polvo echando en una de las caras, en la otra colocamos el pavo y el queso, cerramos y ponemos un palillo para que no se salga, envolvemos cada uno con la loncha de bacón y ponemos a dorar en una sartén con el aceite, primero a fuego bajo para que se haga la carne y luego damos un poco más para dorar el bacón, colocamos en el plato donde vamos a servir y le añadimos un poco más de ajo en polvo, perejil y pimienta recién molida, podemos acompañar con unas patatas y unos tomates caramelizados que contrastan muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario