Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 8 de febrero de 2012

Tomates caramelizados con queso de cabra

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 4 rodajas pequeñas de queso de cabra
  • 4 tomates caramelizados
  • un puñadito de flor de alcaparras en vinagre
  • orégano y pimienta negra

Elaboración
Ponemos las rodajas de queso y encima ponemos el tomate y encima de este unas alcaparras, espolvoreamos con orégano y pimienta. Es un aperitivo que está muy sabroso y el contraste de sabores queda muy bueno, lo único que hay que tener preparado son los tomates porque deben estar fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario