Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 2 tomates tipo raf rojitos
- 1 sharoni mediano
- cebollas caramelizadas
- sal de escamas
- orégano
- pimienta molida
- 5 cucharadas de aceite
Elaboración
Vamos a emplatar colocando el tomate formando capas unos encima de otros, mientras, en una sartén echamos una cucharada de aceite y doramos el sharoni partido en trocitos de bocado, echamos sal, orégano y pimienta y cuando esté dorado, añadimos la cebolla para calentar un poco y mezcle sus jugos con el sharoni, al tomate le echamos unas escamas de sal, orégano y pimienta, colocamos el contenido de la sartén encima y regamos con el resto de aceite, que debe estar a una temperatura moderada o templamos unos segundos en el microondas.
El tomate es rico en antioxidantes, el licopeno que le da su color rojo es muy beneficioso para nuestra salud y tanto si se toma crudo como frito no pierde en aporte en vitamina C.
El tomate es rico en antioxidantes, el licopeno que le da su color rojo es muy beneficioso para nuestra salud y tanto si se toma crudo como frito no pierde en aporte en vitamina C.
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