Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 1 sharoni
- unas lonchas finas de jamón ibérico, (el que sea pero este da un toque más delicado)
- un poco de orégano
- un toque de pimienta de varias clases recién molida
- sal de finas hierbas, (se vende en herbolarios y es muy suave)
- 1 cucharada de aceite de haber macerado hierbas, (tomillo, romero, perejil, clavo)
Elaboración
Ponemos una sartén con el fondo de aceite y colocamos encima el sharoni partido a cascos grandes, los espolvoreamos con la sal, orégano y pimienta y cuando se doren por un lado damos la vuelta por el otro, retiramos del fuego y cuando se templen, colocamos el jamón a modo de envoltura. Es un entrante muy suave y rico ya que la mezcla resulta muy agradable al paladar, hay que tener cuidado con el toque de sal que debe ser muy escaso o quedaría terrible con el jamón, no sería el gusto que buscamos.
El sharoni aporta beta-carotenos que le da ese color rojo-anaranjado, tiene un importante aporte en hidrato de carbono y es algo más calórico que otras frutas. Se complementa el plato con la rica proteína del jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario