Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 1/2 kg de langostinos
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite
- pizca de sal, ajo molido y perejil picado
Elaboración
Pelamos los langostinos y dejamos 3 para adornar con cáscara, batimos los huevos y añadimos la sal, perejil y ajo volviendo a batir un poco, echamos los langostinos y ponemos una sartén a calentar con el aceite, cuando esté caliente echamos el preparado para hacer la tortilla, dejamos en principio a fuego más fuerte para que se dore y bajamos la temperatura, dejando un par de minutos por un lado y dando la vuelta por el otro repitiendo la misma operación, el tiempo va a depender del grado de hecha que nos guste, si más o menos cuajada, emplatamos y en la misma sartén colocamos los langostino enteros con una pizca de sal para hacer prácticamente a la plancha, colocándolos encima de la tortilla.
Este marisco es muy práctico ya que podemos tenerlo congelado y utilizar en un momento dado, tiene bastante fósforo y podemos emplearlo en multitud de preparados. Se puede quitar el hilillo negro que lo atraviesa para que no amargue pero yo los preparo tal cual y no se aprecia ningún sabor raro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario