Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 2 solomillos de cerdo
- 1 lata pequeña de paté a la pimienta
- 1/2 paquete pequeño de queso verde de untar
- 2 láminas de pasta filo
- 1 cucharada de aceite para pintar la pasta
- sal y pimienta molida negra
Elaboración
Dejamos los solomillos limpios y cortamos la parte final para dejar de bonita forma, salpimentamos por todos lados y uno lo untamos con el paté y el otro con el queso verde los envolvemos cada uno en una lámina de pasta filo y los ponemos en una fuente de horno, se pintan las láminas con un poco de aceite con ayuda de una brocha de silicona y ponemos al horno previamente caliente durante 20 minutos a 180º, comprobamos pasando un palillo por el centro del solomillo y si atraviesa fácilmente esta listo. Se saca del horno y se deja atemperar para cortarlo en ruedas de poco más de 1 cm y se pueden servir en la misma fuente las dos clases identificando con un adorno encima de paté o de queso, la costrilla que queda en el filo le da el sabor a una cosa u otra y está muy bueno siempre que no nos pasemos y se reseque demasiado, para esto tendríamos que acompañar con una salsa de queso o de paté según el que sea para darle jugosidad, y si queremos que la costra se note más habría que envolverlos en 2-3 capas de pasta filo cada uno, ya que es una lámina sumamente fina y casi es imperceptible.
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