Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 4 patatas nuevas grandes
- 1 cebolla
- sal pimienta, nuez moscada y perejil
- 2 huevos batidos
- 1/2 bote de leche evaporizada tipo Ideal
- 2 cucharadas de aceite
Elaboración
En una sartén vamos a pochar la cebolla partida en juliana con el aceite durante 6 minutos, colocamos una fuente de horno como base, encima colocamos las patatas cortadas en láminas finas y vamos colocando por toda la bandeja en una o dos capas, salpimentamos y echamos el perejil, echamos la leche y los huevos batidos por encima, metemos al horno previamente caliente durante 33 minutos, tapando en un principio con papel de horno para que no se queme y la patata se ponga tierna y los 5-6 minutos quitamos el papel para que la superficie quede doradita o si hace falta ponemos unos minutos el gratinador. Esto sirve para acompañar tanto carnes como pescados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario