Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 15 minivolovanes
- paté de mejillones
- pasta de queso azul, (1 cucharada de queso azul, 2 cucharadas de queso de finas hierbas de untar, unas gotas de zumo de limón, pimienta y una cucharada de leche, mezclar todo hasta conseguir una pasta cremosa)
- paté de pimienta verde y finas hierbas, mezclamos ambas y conseguimos una pasta con una mezcla de sabor muy agradable
- un par de filetillos de salmón ahumado
- unas aceitunas negras partidas
- un par de anchoas en aceite
Elaboración
Vamos a hacer 3 variedades distintas de rellenos para los 15 volovanes para que cada comensal pruebe 3 variedades, por supuesto podemos hacer los rellenos que queramos y mezclar como nos guste. Repartimos los preparados en los volovanes y adornamos los de paté con las aceitunas, los de quesos con trocitos de salmón ahumado y los de mejillones con trozos de anchoa.
Las cremas podemos tenerlas preparadas con anterioridad y solo vamos a rellenar unos minutos antes de servir para que no se pongan resecos a la vista. Si vamos a tapear a base de canapés haremos más variedades y moldes distintos, pero si sólo es un aperitivo mientras empezamos a comer otros platos más contundentes, esto será suficiente para no saciarnos mucho con las entradas.
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