Dificultad: fácil
Ingredientes para un tarro de 60 gr
Elaboración
Ingredientes para un tarro de 60 gr
- 2 pimientos rojos de asar
- 2 cucharadas de reducción balsámica
- 3/4 de vaso de agua
- 1/2 vaso de vinagre de manzana
- 3 cucharadas de azúcar morena
Elaboración
Picamos los pimientos en juliana muy pequeña y los ponemos en una cazuela con el resto de ingredientes dejando a fuego fuerte hasta que empieza la ebullición, reducimos el fuego y dejamos hasta que se consuma prácticamente todo el caldo, no deben quedar tampoco excesivamente secos porque en unos días quedan duros, pero sí que tenga un almíbar en el fondo que los dejará jugosos. Podemos utilizarlos con queso cremoso de untar, para lo que debemos escurrirlos antes de poner en la tostada, o incluso como mermelada o para acompañar lo que contraste. El sabor a pimiento es casi inapreciable y deja un toque dulzón-ácido muy sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario