Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 14 de noviembre de 2011

Macarrones con pisto y picadillo de pollo

Dificultad: fácil

Ingredientes para 5 personas
  • 500 gr de macarrones cocidos
  • sal-pimienta y orégano
  • 1 tira de chistorra seca
  • un plato de pisto
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • queso rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • pechuga de pollo picada

Elaboración
Ponemos una sartén con el aceite y añadimos el picado de pollo dando vueltas durante 5 minutos para que se haga, salpimentamos al gusto y añadimos  la chistorra troceada  mareando un poco, se añade el pisto y la salsa de tomate, se condimenta con las especies y el punto de sal necesario, no olvidemos que el pisto y el tomate ya tienen sal y especies, le añadimos el pollo picado a los macarrones que dejaremos listos para poner el queso encima y gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario