Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 4 de noviembre de 2011

Huevos duros con trufa

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 4 huevos duros, (poner los huevos enteros a cocer en agua 5 minutos)
  • salsa de tomate natural
  • orégano
  • mezcla de pimientas recién molidas, (venden botes preparados)
  • escamas de trufa negra

Elaboración
Ponemos un fondo de salsa de tomate y colocamos encima los huevos partidos por la mitad hacia arriba, espolvoreamos con el orégano, la pimienta y las escamas de trufa. Aunque cuanto mejor y más buena sea la trufa hay que echar menos cantidad y muy rallada, la ponemos laminada para que se note bien.
Podríamos hacerlo con huevos fritos o plancha pero el mojeteo sería aún mayor, así pues de esta forma restamos calorías y sigue estando bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario