Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 300 gr de canónigos
- 4 tomates tipo pera
- 1 puerro
- 1 granada
- reducción de vinagre balsámico
- unas lascas de sal maldon
- un chorreoncito de aceite (cantidad al gusto)
Elaboración
En una fuente ponemos una base de canónigos y encima echamos los tomates picados, el puerro muy picado y la granada, aderezamos con la sal maldon, la reducción de vinagre y el aceite. El sabor del puerro y la frescura de la granada va a proporcionar un sabor muy agradable, resultará una ensalada muy refrescante para acompañar cualquier plato o como entrada.
Las granadas son un potente antioxidante que nos cargan de minerales y están muy ricas, especialmente esta, que estaba en su punto de madurez y sumamente dulce y que me la regaló mi amiga Conchi del Restaurante La Leñera, que siempre tiene cosas inmejorables aunque sólo sea una simple granada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario