Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- Un plato de garbanzos que sobran del cocido bien escurridos
- 3 huevos
- 3 cucharada de aceite de oliva virgen extra, (como siempre)
- pizca de sal (opcional)
- pimienta y perejil
- 1 cebolleta
Elaboración
En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y sofreímos la cebolleta picada lo más pequeña posible, batimos los huevos procurando que queden esponjosos, añadimos los garbanzos y los condimentos junto con la cebolleta pochada y escurrida de aceite, en la misma sartén que hemos usado para pochar la cebolleta, se pone una cucharada de aceite y cuando esté a temperatura calentita, añadimos el preparado haciendo por un lado y dando la vuelta con ayuda de un plato o tapadera, y si somos atrevidos y mañosos con la ayuda de la muñeca y volteando a ver donde termina la tortilla, yo de esto paso.
Los garbanzos son sanos y están buenos siempre y más aún si el cocido ha sido rico, la tortilla también deberá estarlo. Probarlo.
De todas formas a mi hijo le gusta más la tortilla de jamón y a mí la de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario