Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 30 de octubre de 2011

Ensalada de menta

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 3 tomates de pera
  • 1 aguacate mediano
  • menta seca
  • reducción de menta
  • 2 cucharadas de aceite
  • Escamas de sal Maldon

Elaboración
Partimos los tomates y el aguacate repartiendo ambos por el plato o fuente, añadimos la sal, el aceite, y la menta seca y regamos con una reducción de menta, va a resultar una ensalada muy original y nos dará una  agradable sensación de frescor en boca. La menta además de refrescante es digestiva y antiinflamatoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario