Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 14 de noviembre de 2012

Burrito con carne de membrillo















Dificultad: fácil

Ingredientes para 1 persona
  • 1 torta de trigo de las que utilizamos para burritos o fajitas mejicanas
  • 1 loncha de fiambre de pavo ahumado
  • 2 tranchetes de queso para fundir
  • 3 dátiles deshuesados
  • 2 lonchas de bacón ahumado pasado por la plancha levemente unos segundos
  • 1 loncha fina de carne de membrillo partida en 3 tiras

Elaboración
colocamos en un plato la torta y vamos colocando en una parte el pavo y en la otra mitad el queso, encima del pavo los dátiles y en la otra parte la carne membrillo y en cada mitad una loncha de bacón, con cuidado vamos a cerrar sin que los ingredientes se muevan y hacemos un rollo, ponemos esto en una sartén para calentar y dorar la parte exterior y la interior se fundan los ingredientes y se caliente. Es una mezcla de sabores que resulta muy agradable y podemos cortar el rollo y poner como aperitivo o entrante, es un alimento muy completo y energético. 

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